Font Gamundi, empresa que elabora la marca de Arroz Prémium La Garza, presentó su nuevo empaque biodegradable en formato de 10 libras, como una manera de aportar al cuidado del medio ambiente, incorporando esta iniciativa como parte de su nueva filosofía de responsabilidad social empresarial.
Este nuevo empaque se degrada mediante la tecnología d2w de la empresa británica Symphony Enviromental, líder en mundial en tecnología de biodegradación de plásticos, este aditivo d2w hace que el plástico se convierta en biomasa y agua evitando cualquier impacto negativo que afecte la naturaleza, explicaron José Luís y Felipe Thomas, vicepresidente ejecutivo y vicepresidente de Operaciones, respectivamente.
Detallaron que este paso forma parte de las acciones que como marca y empresa se se han propuesto, pues su materia prima “el arroz” proviene de la tierra y que es cultivada y procesada bajo altos estándares de calidad y cuidado para brindar lo mejor a sus consumidores. En ese mismo tenor, debemos preservar esta tierra y todo lo relativo al bienestar de nuestro medio ambiente.
El nuevo empaque está disponible desde el mes de diciembre en todos los supermercados a nivel nacional.